quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Flan de Laranja com Calda Silvestre


 

      É verão, solzão e nada melhor do que uma sobremesa bem levinha né? Por isso, trouxe pra você uma receita que é super fácil de fazer, tem baixo custo e rende 8 porções!
Vamos lá, papel e caneta na mão:




Ingredientes 

       - 1 lata de Leite Condensado
  •        - 1 medida e meia (da lata) de suco de laranja
  •        - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
  •        - 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
  •        - meia xícara (chá) de açúcar
  •        - óleo para untar


Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o suco, o leite condensado
 e bata bem. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Em uma panela coloque as frutas, o açúcar e uma xícara (chá) de água e leve para ferver e apurar. Sirva depois de frio sobre o flan desenformado.


        E então, gostou?  Então corre pra cozinha menina e fé!

      


Nenhum comentário:

Postar um comentário

-