É verão, solzão e nada melhor do que uma sobremesa bem levinha né? Por isso, trouxe pra você uma receita que é super fácil de fazer, tem baixo custo e rende 8 porções!
Vamos lá, papel e caneta na mão:
Ingredientes
- 1 lata de Leite Condensado
- - 1 medida e meia (da lata) de suco de laranja
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
- - meia xícara (chá) de açúcar
- - óleo para untar
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o suco, o leite condensado
e bata bem. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Em uma panela coloque as frutas, o açúcar e uma xícara (chá) de água e leve para ferver e apurar. Sirva depois de frio sobre o flan desenformado.
E então, gostou? Então corre pra cozinha menina e fé!
Nenhum comentário:
Postar um comentário